Kurze Annotationen der 1979-1981 in der Georgischen SSR zur Philosophie veréffentlichten Biicher - Begiaschwili, Artschil; Keburia, Dawit (Georgica, 1983)
Bakradse, K.: Ausgewihlte philosophische Arbeiten, Bd.II, 1979, 459 S. In diesen Band wurde das fundamentale Werk .System und Methode der Philosophie Hegels" (1936) aufgenommen. Bakuria, M. : Marxistische Dialektik und philosophische Sowjetologie, 1979, 155 S. Der Verfasser versucht nachzuweisen, da8 die Sowjetologie entweder bewuBt die Wahrheit entstellt oder auf komplizierte, doch bislang ungel6- ste Probleme der marxistischen Dialektik spekuliert.