Einige kaukasische Ausdriicke fiir , voll sein" - Hewitt, B. George (Georgica, 1988)
Die georgische Form des Adjektivs ,voll* lautet sa+vs+e. Wirkonnen daraus unmittelbardie Wurzel -vsentnehmen, die auch in der Passivform des Perfektpartizips a-vs-eb-ul-i ,gefiillt“ erscheint. Man konnte nun logischerweise erwarten, daB der Stoff, mit dem ein Objekt gefiillt ist, mit dem Instrumental ausgedriickt wird, z.B.