Eine Besonderheit der Stammbildung fiir die Vergangenheitszeiten in der lakischen Sprache - Dshidalaew, Nurislam (Georgica, 1989)
In der lakischen Sprache sind Verbstimme vertreten, die verinderliche Klassenanzeiger aufweisen (Klassenverben), und solche, die keine Klassenanzeiger haben (klassenlose Verben).