Einige Erliuterungen zu den Bemerkungen iiber mein Buch , Fragen der georgischen Renaissance*, Tbilisi 1984 - Chidascheli, Schalwa (Georgica, 1989)
Die Rezension stammt von einem bekannten Autor, der Mitglied der Sichsischen Akademie der Wissenschaften, Doktor der Wissenschaften und Inhaber des Lehrstuhls fiir Philosophie an der Universitéit Dresden ist; sie ist auf einem Niveau geschrieben, das einem Fachmann angemessen ist und verdient in jedem Fall Beachtung, unabhingig davon, ob der Rezensent Thesen prinzipiellen Charakters in meinem Buch teilt oder ob er sie in Zweifel zieht und direkt kritisiert.