Die erste Grabungskampange auf dem Tqisbolo Gora In Kachetien (September/Oktober 1991) - Mansfeld, Giinther; Pizchelauri , Konstantine (Georgica, 1992)
Das Projekt Georgien sah in der urspriinglichen Fassung einen Studenten-austausch zwischen dem Zemtrum- filr Archiologische Forschungen der Georgischen Akademie der Wissenschaften und dem Institut fiir Vor- und Friithgeschichte der Universitit Tibingen vor.