Anmerkungen zum Pluralsuffix -ef im Altgeorgischen - Boeder , Winfried (Georgica, 1992)
In: einer seiner Rustaveli-Studien hat Akaki Sanize (1957) mit der ihm eigenen ghiicklichen Verbindung von Philologie famogar-n-a (Vepxistqaosani 617,1) umd Sprachwissenschaft den Ausdruck