Wann beginnt die Geschichte der georgischen Kultur? - Lortkipanidse, Otar (Georgica, 1993)
Auf die Frage nach dem Beginn der georgischen Hochkultur lassen sich sehr unterschiedliche Antworten geben, und fur jede von ihnen konnen gute GrUnde geltend gemacht werden.