Die zweite Grabungskampagne auf dem Tqisbolo Gora in Kachetien (August - Oktober 1992) - Mansfeld, Gunter; Pizchelauri, Konstantin (Georgica, 1993)
Das ursprunglich geplante Austausch-prograrnm1 konnte von georgischer Seite auch im Jahr 1992 noch nicht wahrgenommen werden, da die georgischen Studenten weder sprachlich noch fachlich genugend ausgebildet waren.