Die »Slebente Kunst« in Georgien - Blankoff-Scarr , Goldie (Georgica, 1993)
Alle Formen der Kunst reflektieren nicht nur das individuelle Genie ihres Schopfers, sondem auch die Quellen der Inspiration, die ihn dazu bewegten, mit anderen zu kommunizieren. Georgier bilden da keine Ausnahrne. In wenigen Jahren (1996) wird der georgische Film seine Hundertjahrfeier begehen. Diese Form der Kuns l hat niemals autgehort, aJs Mittel zum Ausdruck personlicher Ansichten zu allen Aspekten des menschlichen Lebens zu dienen. Die Wertschatzungen, die durch die »siebente Kunst« ubermittelt werden, sind tief verwurzelt in einem geistigen Erbe, das auf wundersarne Weise Hunderte von J ahren Oberdauerte1