"Unbekannte Briefe Grigol Robakidses " - Chotiwari-Jünger, Steffi (Georgica, 2003)
Vor uns liegen 17 kleinere und größere Briefe sowie mehrere Gedichte des georgischen Schriftstellers Grigol Robakidse (1880-1962), die an drei Personen gerichtet sind. Grigol Robakidse lebte bis 1931 in seiner Heimat Georgien, bis Ende des zweiten Weltkrieges in Deutschland und danach ab 1945 in der Schweiz. Die Briefe stammen mit einer Ausnahme aus Genf.