Funktionsanalyse der morphologischen Kategorien Aspekt und Tempus - Sanikidze, inga (Georgica, 2008)
Der Ausdruck konkreter oder abstrakter Inhalte stellt in jeder beliebigen Sprache die wesentlichste Grundlage für die Entstehung von Formen dar, weil sich die Sprache als universales Produkt der Neugier des Menschen selbst grundlegende Ziele ausdenkt, dann aber Wege und Mittel der formalen Verwirklichung dieser Ziele findet. Dementsprechend existiert die sprachliche Form nicht außerhalb des sprachlichen Inhalts, insbesondere, wenn es eine morphologische Kategorie betrifft.