Zur Distribution der Konsonantenzeichen in kartwelischen und indo germanischen Wurzeln - Melikishvili, I. (Georgica, 1997)
Der Vergleich der Wurzelstrukturen von Sprachen bcsitzt grol3e Bedeutung nicht nur aus typologischer Sicht, sondern auch fur die Erforschung der altesten Beziehun gen von Sprachen und Sprachfamilien, denn die Wurzeln gehoren der altesten Schicht der Sprachen an.