"Milch" und andere semitische und indoeuropäische Lehnwörter im Kartwelischen - Manaster Ramer , Alexis (Georgica, 1997)
Der Wert aller SchluBfolgerungen, ob hinsichtlich der Entsprechungen innerhalb etablierter Sprachfamilien, hinsichtlich wei terer verwandtschaftlicher Beziehungcn wie auch hinsichtlich angenommener Lehn beziehungen zwischen ihnen hangt entschcidend davon ab, wie streng das Prinzip der Regelhaftigkeit der Lautentsprechungen beachtet wird.