USangi Sidamonize - ein Opfer des totalitären Regimes - Kalandadze , Merab (Georgica, 2005)
In der vorliegenden Arbeit setzen wir das Gespräch über das Schicksal des Wissenschaftlers unter dem totalitären Regime fort '. Das Thema ist hochinteressant und aktuell. Diesmal untersuchen wir Leben und Schaffen von Professor USangi Sidamonize, der ein namhafter georgischer Historiker und Doktor der Geschichtswissenschaften war.