Bemerkungen über die subjektive Version im Georgischen - Kojima , Yasuhiro (Georgica, 2005)
Version als eine Ableitungskategorie des georgischen Verbs ist eines der Hauptthemen beim Studium der georgischen Grammatik gewesen, dem viele Arbeiten gewidmet worden sind. Neben Erwähnungen zur Version in deskriptiven Grammatiken des Georgischen siehe Boeder (1968), Nebierize (1976), Macavariani (1980) usw.