Passagierverhalten in den Marshrutki in Tiflis - Sparsbrod, Joseph (Georgica, 2014)
Dic Marshrutki sind Minibussc, die in der ehemaligen Sowjetunion als öffentliches Verkehrsmittel genutzt werden. Sie sind aber auch ın anderen Teilen der Welt zu finden. In Tiflis sind sie aufgrund ihrer Anzahl und der gelben Farbe augenfällig. Was darüber hinaus bemerkenswert ist, ist der beengte Raum den sich die Fahrgäste teilen müssen. Es gibt keine Möglichkeit dieser Enge zu entkommen. Dies macht es unmöglich physischen Kontakt zu anderen Fahrgästen zu vermeiden.