Die Anfange des georgischen Buchdrucks - Wateischwili , Dshuanscher (Georgica, 1980)
Am 1. August 1629 unterschrieb Achill Venerio/1/, ein Mitglied der sogenannten , Propaganda Fide"/2/, der Romischen Gesellschaft zur Verbreitung des katholi schen Glaubens, ein an Papst Urban VIII. gerichtetes Schreiben, dem die solideste Ausgabe der in der Drucke rei dieser Gesellschaft zur Veroffentlichung vorbereite ten georgischsprachigen gedruckten Texte beigefiigt war, ein , Geo rgisch-1 talienisches W orterb uch".