Indonesisch-georgische Konfrontation zur Aufhellung relevanter Entsprechungen zwischen dem indonesischen , Involuntativ‘ und den georgischen Verbalkonstruktionen mit Charaktervokal e - Eisengarten, Renate (Georgica, 1982)
Die Paldoarchiologic und die Paliocthnographic bieten uns stiandig ncue Beweise dafiir, daB der Mensch bereits in der frithesten Phasc sciner geistigen Entwicklung die von seinem Willen unabhingigen Phinomenc wahrnahm, daB er sich ihnen anzupassen, sic zu unterwerfen ader zu Giberwinden trachtete. Unstrittig ist, daB die frihen Menschen bereits gewisse Vorstellungen von Raum und Zeit hatten und tiber ihre Stellung im Raum und ihre Existenz in der Zukunft nachdachten*, duBert B. Forman (1980, S.7). Auch die Sprachwissenschalt kann (ir diesen Sachverhalt neue Beweisc erbringen.