"Annotierte Bibliographie der philologischen Arbeiten in Georgien Erscheinungsjahr 1981" - Kilanawa, Beshan (Georgica, 1983)
Vorliegende Annotationen geben nichtimmer den Inhalt wieder, sondern in bestimmten Fiéllen auch die Position von B.Kilanawa zu dem annotierten Werk. Beim Verfassen der Bibliographie benutzte der Autor auBer den Primérquellen noch folgende Ausgaben: 1. Literatura po filologii, opublikovannaja v Gruzinskoj SSR v 1980 g. (Referativnyj obzor), lzdatel’stvo ,Mecniereba“, Tbilisi 1981 und 2. Bibliograpia — 80, Pilologia, Gamomcemloba ,,Mecniereba*“ 1981.