Annotierte Bibliographie zur Geschichte Georgiens 1981-1983 - Dondua, Tedo; Ninidse, Dawit (Georgica, 1986)
"Das Recht Wachtangs VI." enthalt eine wiss. Untersuchung von Wachtangs Rechtscodex und den Text der Gesetze. Im Teil der wiss. Untersuchung werden Kˆnig Wachtangs T‰tigkeit auf dem Gebiet des Rechtswesens, die kulturhistorische Bedeutung des von ihm verfaflten Rechtswerks, die Quellen und das System des Rechtscodex, die Beschreibung der altesten Handschriften des Werkes und die Zusammensetzung von Wachtangs Rechtscodex behandelt. Im zweiten Teil wird der kritisch fixierte Text des Rechtscodex nach den vier altesten Handschriften vorgelegt.