Kartwelischer Wortschatz IV - Fahnrich, Heinz (Georgica, 1987)
Ein Teil der in diesem Beitrag genutzten mingrelischen und swanischen Lexik ist verschiedenen noch unverˆffentlichten Arbeiten entnommen: ÷araia, ?.: megrulkartuli leksikoni, aufbewahrt im Handschrifteninstitut Tbilisi; Kajaia, O.: megrul-kartuli leksikoni; Eliava, G.: megrul-kartuli leksikoni (a-g); Cumburige, Z.: svanur-kartuli leksikoni.