Die Sprachwissenschaft in Georgien 1980-1985 — Bibliographische Ubersicht — - Gegutschadse, Leila (Georgica, 1988)
Die georgische Sprachwissenschaft erzielte in den letzten Jahren bedeutende Erfolge. Zahlreiche Arbeiten wurden veroffentlicht, in denen beachtenswerte Fragen unter konkretsprachlichem Aspekt wie vom Gesichtspunkt der allgemeinen Sprachwissenschaft untersucht wurden.