Georgien im Jahre 1840: Die Lister-Tagebiicher - Lang, David M. (Georgica, 1989)
Die Studien zur Geschichte Georgiens und des Kaukasus haben in jiingster Zeit durch Ronald Grigor Sunys wichtiges Buch ,, The Making of the Georgian Nation“' bedeutende Anregung erfahren. Eine ausfiihrliche Rezension des Buches durch Tamar Dragadse wird in Kiirze im Bulletin der School of Oriental and African Studies (University of London) erscheinen.