Lazische Abwehrzauber - Feurstein, Wolfgang (Georgica, 1989)
Das lazische Wort Toli weist auf zwei vollig verschiedene und doch eng miteinander verbundene Inhalte. Bleiben wir zunichst bei der Grundbedeutung. Toli bezeichnet urspriinglich das Auge von Mensch oder auch Tier.