Kartwelischer Wortschatz V - Fahnrich, Heinz (Georgica, 1991)
Ein Teil der in diesem Beitrag genutzten swanischen Lexik ist einer noch unverdffentlichten Arbeit entnommen: Cumburige, Z.: svanurkartuli leksikoni. Fiir die freundliche Bereitstellung des Materials mochte ich dem Verfasser besonders danken. Als Quelle fiir die swanische Lexik verwendeten wir auBerdem: Svan-English Dictionary, compiled by Chato Gudjedjiani and Letas Palmaitis, edited by B. George Hewitt, Delmar/New York 1985 sowie als Quellen fiir die lasische Lexik verschiedene Arbeiten von N. Kutelia.