Ein bedeutendes Zentrum der Kartwelologie — 70 Jahre Iwane-Dshawachischwili-Institut fiir Geschichte, Archiiologie und Ethnographie der AdW der Georgischen SSR - Shordania, Otar (Georgica, 1991)
Das Iwane-Dshawachischwili-Institut fiir Geschichte, Archiologie und Ethnographie der Akademie der Wissenschaften Georgiens' ist eines der groBten und filhrenden Zentren der Kartwelologie, dessen Errungenschaften in der Welt der Wissenschaft weit bekannt sind.