Die IV. Wissenschaftliche Allunionskonferenz zu Problemen der altgriechischen Philosophie (September1987) - Sanaia, Manana (Georgica, 1991)
In unserer Republik wurde es schon zu einer guten Tradition, die Allunionskonferenz (die sogenannlen "Aristotelischen Lesungen") zum Studium von Problemen der altgriechischen Philosophie und Kultur durchzufithren.