Ausgrabungen in Kobuleti-Pitschwnari - Kachidse, Amiran; Plontke-luning, Annegret (Georgica, 1992)
Ir Aigust 1989 konnten ncun Studenten de Skktion Altertumswissenschaften der Fedich-Schiller-Univetsitiat” Jena “im Ramen des Austauschpraktikums mit d¢ lvane-Dshawachischwili-Universitit Tilis an den Ausgrabungen teilnehmen, di van Wissenschaftlichen Forschungsjmitt Batumi unter der Leitung va Pof. D. Chachutaischwili und Prof. AKahidse in Kobuleti-Pitschwnari dicheefiihrt werden. In einer Nekropole de 5’4. Jhs v. Chr. am Nordrand des 3:kn nordlich von Batumi gelegenen Krores legten die Studenten sieben Gribe fr:i.