Der Kurgan »Tetri Kwebi I« - Pizchelauri, Korstantine; Orthmann, Winfried (Georgica, 1992)
Im fahr 1990 begann die Kachetien-Expedition des Zentrums fiir Archidologische For«chung der georgischen Akademie der Wissenschaften in Zusammenarbeit mit dem Institut fiir Vor- und Friihgeschichte und Vorderasiatische Archdologie der Universitit des Saarlandes mit der Untersuchung einer Kurgan-Gruppe in der Gemarkung »Tetri Kwebi« bei dem Dorf Patardseuli im Tal der Iori, 20 km siidlich von Sagaredsho.