Georgisch-deutscher Dialog iiber Weltanschauung (Philosophie, Theologie, Politologie) - Bratschuli , lrakli (Georgica, 1993)
Yorn 10.-18. April 1990 fand an der Universitat Thilisi die internationale Konferenz » Weltanschauung, Glaube, die WOrde des Menschen« statt. Ihre Initiatoren waren die Studiengruppe zu Problemen der modernen Philosophie an der Universitat Tbilisi (Leiter: Prof. Guram Tewsadse) und das Institut fur katholische Theologie der Universitat Gieben (Direktor: Prof. Adolf Hampel).