Die kartwelische Benennung des Pferdes - Fahnricn, Heinz (Georgica, 1993)
In der EinfOhrung zu seinem »Etyrnologischen Worterbuch der Kartwelsprachen« hat G.A.Klimow darauf aufmerksam gemacht, das zahlreiche charakteristische Lexeme der Viehzucht fur die gemeinkartwelische Grundsprache rekonstruierbar sind, wahrend sich das Wortgut des Feldhaus meist nur bis in die chronologische Ebene der georgisch-sanischen Einheit zuri.ickverfolgen laBt Interessanterweise fehlt dem gemeinkartwelischen bzw.