Kartwelischer Wortschatz VI - Fähnrich , Heinz (Georgica, 1998)
Bei den lexikalischen Zusammenstellungen dieses Beitrags handelt es sich in den meisten Fällen um die Zuführung mingrelischen Materials nach der Ausgabe von Caraia, P.: Megrul-kartuli leksikoni, Tbilisi 1997, die dank der Initiative von Z. Sar3velaze als Band 2 in der Reihe »Arbeiten des Lehrstuhls für georgische Sprache der Sulchan-Saba-Orbeliani-Universität« erscheinen konnte.