Das kartwelische Präfix *bi- - Fahnrich, Heinz (Georgica, 2008)
Den georgischen Baumnamen »ne-kercx-al-i "Ahom" verknüpfte G. A. Klimov mit der mingrelischen Bezeichnung /a-kincx-a "Ahom", woraus er die georgisch-sanische Grundform *nekercxa- rekonstruierte. Nach dem Erscheinen des Swanischen Wörterbuchs von V. Topuria und M. Kaldani konnte dieses Material durch swan. bi- kencx-al "Ahom" ergänzt werden.