Struktur und Semantik der oberimerischen Hydronyme - Macher, Steffi (Georgica, 1995)
Imeretien, das Zentrum der alten Kolchis, liegt im westlichen Teil Georgiens. Sein nordlicher Teil, historisch als Furstentum Argvetien bekannt, ist reich an Gewas sem, deren Namensgebung zu den fol genden Untersuchungen angeregt hat.