Die »Apostelkommunion« der Gottesmutter-Kirche von Qincvisi - Simonisvili, Nino (Georgica, 1995)
Die Gottesmutter-Kirche von Qincvisi liegt drei Kilometer vom Dorf Oincvisi (Bezirk Kareli) entfernt. Zusammen mit der Kuppelkirche St. Nicolai gehort sie zum beruhmten Klosterensemble von Qincvisi. Die Kirche scheint mehrfach vom Hochwasser des Flul3es Qinvura be troffen warden zu sein; sie ist stark be schadigt.