Über Aristoteles „Homerische Einheit“ und die dramatisch-struktu- relle Einheit von Rustavelis „Vepxistqgaosani“ (Tradition und Innovation) - khintibidze, zaza (Georgica, 2008)
Die im Rahmen der europäischen epischen Tradition geschaffenen Kunstwerke zeichnen sich bekanntlich durch eine hohe Qualität der komtiositorischen Organisation aus.