Zur Gliederung der frühen georgischen Inschriften - Fähnrich, Heinz (Georgica, 2005)
Georgien ist reich an frühen Inschriften in verschiedenen Sprachen und unterschiedlichen Schriftsystemen. Hier wurden griechische, aramäische und hebräische Inschriften gefunden, Inschriften in bislang unlesbarer Schrift und andere. Die größte Zahl repräsentieren die georgischen In- schriften.