Eine Konferenz zu Poblemen des Determinismus - Nodia , Gia (Georgica, 1981)
Im September 1980 tagte in der Thilisser Staatlichen Universi- tit eine Allunionskonferenz zum Thema ..Aktuelle Probleme des Determinismus”. An der Konferenz nahmen etwa siebzig Philosophen aus verschiedenen Gebieten der Sowjetunion teil. Mit Beitrigen waren auch Philosophen aus sozialistischen Lin- dern vertreten — Wissenschaftler der Friedrich-Schiller-Uni- versitat Jena (DDR). der Attila-Jozsef-Universitit Szeged (Ungarn) und der Universitit £.6dZ (Polen).