Zu einigen ossetisch-slawischen Ubereinstimmungen - Eckert , Rainer (Georgica, 1981)
Der folgende Beitrag enthalt eine Reihe sprachlicher Uberein- stimmungen, formaler, aber vor atllem semantischer Art, zwi- schen dem Ossetischen und Slawischen, wie wir sic beim Stu- dium der bisher erschienenen zwei Binde des ausgezeichneten .Historisch-etymologischen Wérterbuches der ossetischen Sprache” von V. 1. Abaev/1/ festgestellt haben. Es handelt sich dabei weniger um eine systematische Darstellung dieses The- mas, als vielmehr um eine nach bestimmten Gesichtspunkten geordnete Liste von Lesefriichten.